科学管理,精准育人

来源: 发布日期:2019-06-18 】

为进一步加强我院“互联网+思政”教育工作,提高我院学生管理工作效率,学院于近期引入易班共建载体“今日校园辅导猫” 管理软件,该软件是为高校提高学生日常管理工作效率而精心打造的一款信息化管理工具,可以帮助高校更好地实现科学管理、精准育人。为更快更好地推行使用该软件,6月17日,学生处邀请公司技术人员在行政楼203会议室就“辅导猫”软件的相关应用进行了全面、细致的培训。

本次培训主要从校内通知高效触达、电子假条、线上完成签到等内容作了功能演示和说明,并就现场提出的疑惑和问题进行了详细解答。

通过此次培训,使大家对“辅导猫”应用软件有了系统认识和了解,掌握了主要功能的使用,为后续全面推进“辅导猫”软件应用,进一步优化学院“互联网+思政”工作创造有力条件。

学生处工作人员,各系负责人和部分辅导员参加了培训。