当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文

毕业生助学贷款还款指南

来源:作者:编辑:学生处 发布日期:2021-01-08 】

一、常态还款:必须按时完成,与信用相连。

按合同还款(毕业在还款宽限期内年份只还利息,在还款宽限期后年份还利息及部分本金。)(最后一年是9月1日至20日还,其他年份是11月1日至11月30日)。于9月1日至9月20日或11月1日至11月30日用手机支付宝就是完成还款。

二、提前还款:

每月的1-15日(11月不能提前还款)。小技巧:在毕业当年的8月15日前提前还款能享受贴息,也就是说只还本金。提前还款申请:(登录https://sls.cdb.com.cn

三、手机支付宝还款:

登陆任意支付都能进行手机支付宝还款。常态还款9月1日至9月20日或11月1日至11月30日能直接查看并完成还款;提前还款必须完成提前还款申请后才能查看并完成还款。



        








上一条:手机支付宝还款:

下一条:学生处开展2020级新班主任培训