中秋慰问送真情,深深关怀暖人心关于学院向全体学生发放中秋节慰问大礼包的通知

来源:学生处 发布日期:2022-09-08 】

中秋佳节

又是一年中秋至

祝全体同学

中秋节快乐!

亲爱的同学们:

秋风爽、云飘扬,秋月朗、情满腔。值此月圆、情圆、人团圆的中秋佳节到来之际,学院向全体学生致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

今年的中秋不比寻常,当前的疫情形势对同学们返乡团圆带来了不便、造成了影响。处在疫情防控的最紧要关头,希望同学们认识到:疫情形势依然严峻复杂,防控工作仍然不能松懈。希望同学们始终明白:人人多一份担当,疫情就少一份肆虐,安康就多一份保障。希望同学们自觉做到:遵守疫情防控要求,听从学院安排,非必要不离银,非必要不出校,勤奋学不断线,保护自己、爱护他人、坚守校园,用责任担当构筑起“守护校园”的铜墙铁壁。

中秋月圆,关怀满满。学院特别为全体在校生每人准备了一份月饼、水果大礼包,送给自觉自律、拼搏进取的你。希望这份来自学院特别的爱,留给你不一样的中秋记忆。节日大礼包的发放工作具体安排如下:

一、发放时间:2022年9月9日

二、发放地点: 学院二号餐厅

三、发放流程:学生处另行通知

中秋佳节

月饼暖意不能少

中华传统文化

传承红色基因

学院关心关爱

师生、舍友

情伴左右

没错,这就是

建院大家庭的爱!

特别的节日里

记得给父母打一个电话

报一声平安

送一句祝福

同时捎上学院的的诚挚谢意

由衷感谢他们的理解与支持!

祝全体同学及家人阖家欢乐、幸福安康!