当前位置: 网站首页 > 公寓管理 > 公寓之家 > 正文

宿舍和谐源于友爱,宿舍文明源于洁净

来源:作者:编辑:学生处 发布日期:2019-09-27 】

      新学期,新气象,我们又迎来了一批学弟学妹们,现在就让我们看看是老生给新生榜样,还是新生在军训期间有个良好的习惯,让我们拭目以待吧!说起内务,我们首先想到的就是宿舍。宿舍是我们离开家的另一个小窝,有一个良好的生活环境,使我们生活更加惬意。当然,我们也会秉着公正,公开的原则,去评判每一间宿舍,卫生大检查是由老师带领学院自主管理委员会和院学生会一起。

      看完这些,希望整洁的宿舍再接再厉,待提高的宿舍也要向好的宿舍学习,让我们生活的小窝变的干净明亮。加油吧!

      通过此次大检查,使老师和学生们更加深入的进行感情交流。相信每个同学都喜欢自己干净又整洁的宿舍!希望全院师生创造一个美丽的校园!


上一条:九月份宿舍卫生大检查结果公示