当前位置: 网站首页 > 支部建设 > 正文

学生处党支部“绿码校园,安全你我”主题党日活动

来源: 发布日期:2022-02-27 】

2022年2月26、27日,针对学院春季学期学生返校和常态化疫情防控要求,学生处党支部开展“绿码校园,安全你我”主题党日活动。全体党员始终秉持“守土有责、守土尽责”的工作态度,助力学生有序返校。

学生返校前,学生处党支部与各系党总支协作联动,密切关注学生情况,精准掌握学生动态信息。返校现场,协助门卫核验外出返宁学生48小时核酸检测报告,查看学生行程卡、健康码,做好学生思想引导,督促学生自觉佩戴口罩,接受体温测量、行李消杀,帮助学生顺利返校。

后续,学生处党支部将根据疫情防控工作要求,进一步完善疫情防控工作方案,落实晨午检等工作,精细学生信息化数据,不断提高疫情防控及学生管理实效。

上一条:石榴花开校园,籽籽同心向党 | 我校学生处直属党支部开展铸牢中华民族共同体意识知识竞赛主题党日活动

下一条:“学史崇德,求实创新”主题研讨--学生处党支部委员会政治学习、主题党日活动