当前位置: 网站首页 > 公寓管理 > 公寓之家 > 正文

学生处开展宿舍卫生专项大检查活动

来源: 发布日期:2021-04-15 】

为进一步加强学生宿舍管理,规范学生住宿行为,养成良好生活习惯,共同营造整洁文明的宿舍环境。415日下午,学生处启动为期三周的学生宿舍卫生专项大检查活动。

此次宿舍卫生专项大检查重点针对地面、床铺、门窗、桌椅、书籍等部位做检查,检查人员将对存在的问题现场指正并提出解决措施,要求学生限期整改,通过检查教育学生自觉遵守宿舍管理规章制度,强化宿舍意识形态领域管理,积极营造健康和谐宿舍环境,不断推进校园宿舍文化建设。

学生处、物业、宿管工作人员及全体宿舍长参加了活动。

2021415