欢迎新生们的到来!

来源: 发布日期:2019-09-04 】

丹桂飘香,八方来客,荷花满塘,相约九月,承载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔齐聚宁夏建院,用新奇的眼神和满满的斗志叩响宁夏建设职业技术学院的殿堂之门,将这个九月演绎成一段华美的开场舞。

校内迎新服务点如火如荼,,到处都是忙碌的身影。自管会的各个成员们耐心地向新生和家长回答着各种问题,为新生们分配好宿舍,让新生们可以尽快入住。老师也穿梭在其中,为我们指导着工作。新生细声地叫着学长学姐,老生们也开心地介绍这介绍那。

2019级的新同学们,此刻,想必你们已经游览了向往已久的大学校园吧。在这所具有40年深厚历史文化底蕴的学府,在一代代建校人的共同努力下,它正创造着辉煌,正蓬勃地发展。在这样的一所大学里,还有很多美等着你去欣赏和探寻,希望你能在未来的三年里朝着你的梦想不懈拼搏,砥砺前行!