破冰之旅,‌开启新篇章​|学校开展 2024级新生见面会

来源: 发布日期:2024-09-09 】

为促进新生之间的相识与相知,增强班级凝聚力和向心力,9月8日晚,学生处组织全校36个新生班级召开“破冰之旅·新生见面会”。此次见面会旨在帮助同学们调整心态,顺利融入校园生活,共同缔造一个安全、文明、秩序井然的校园环境,以全新的面貌迎接新挑战。

各班级辅导员首先对全体新生的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学特色、师资力量及学生活动等情况,同时围绕日常管理、安全教育、学生纪律教育、寝室文明教育、爱校荣校教育等内容进行解读,让新生们对学习生活环境有了更加全面和深入的了解,对未来的学习生活充满了期待和信心。

工程管理学院

建筑与艺术设计学院
市政与水利学院

智能与信息工程学院

新生见面会后,学生处、公寓管理中心及全体辅导员(班主任)遍访学生宿舍,与学生深切交流,关心了解学生住宿等情况。

此次新生见面会帮助2024级的新生们及时调整心态、明确学习目标,增强了学生的校园安全意识,为系好大学生活的“第一粒扣子”打下坚实的基础相信在学校的带领下,2024级新同学们一定会以饱满的热情和昂扬的斗志,书写属于自己的精彩篇章!