当前位置: 网站首页 > 公寓管理 > 公寓之家 > 正文

传递温暖,传递幸福,传递爱

来源: 发布日期:2021-06-01 】

为弘扬互帮互助、奉献爱心的博爱精神,倡导健康、文明、环保理念,5月31号中午,学生处在学院小广场组织开展为西夏区特殊儿童学校捐赠献爱心活动,通过活动号召全院师生节约资源、传递温暖、关爱他人。

活动期间,虽遇沙尘天气,但也阻挡不了师生的爱心与热心。大家积极主动捐赠衣物、生活用品等,工作人员现场登记每位捐赠者信息,并对捐赠物品贴标签分类装箱,活动结束后,将由工作人员负责统一送往西夏区特殊儿童学校。

此次献爱心捐赠活动,学生处党支部将学党史与实际工作相结合,既践行了绿色发展理念,也提升了广大师生关爱他人、助人为乐的意识,进一步体现了“学党史、办实事”。

2021年6月1日

上一条:应急救护 从我做起|学院联合银川市西夏区红十字会开展心肺复苏救护培训