当前位置: 网站首页 > 公寓管理 > 公寓之家 > 正文

【推动高质量发展 我们在行动】学院学风建设部宿舍管理组第六届换届暨表彰大会顺利举行

来源:学生处 发布日期:2023-05-23 】

人生如旅

岁月如歌

时光踏下轻盈的足迹

卷起昔日的美丽悠然而去

又是一年换届时

往一届不负使命

新一届豪情满怀再次踏上新征程

……

为了更好地推进学生公寓管理中心工作的顺利开展,提升学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督能力,519日下午,我院学生公寓管理中心在第七阶梯教室组织召开了学风建设部宿舍管理组第六届换届大会。学院团委书记、各系党总支书记、学生处副处长、公寓管理服务中心老师、学生代表、团支部书记及宿舍管理组全体成员参加了本次换届大会。会议由公寓管理中心主任孟向辉主持。

伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,大会正式拉开帷幕。

首先由学生处副处长李梦秋致开幕词,对上届宿舍管理组工作给予了肯定,同时向新加入宿舍管理组的学生干部表示祝贺并寄托重望,希望新一届宿舍管理组全体成员能够秉承公正、尽职、成长、奉献的优良传统,不忘初心,使宿舍管理组不断成长为管理规范、和谐优秀的工作团队,踏踏实实地开展工作,以实际行动为学院添光增彩。

与会师生共同观看了上一届宿舍管理组工作视频,通过一个个真实的工作案例、一幅幅忙碌的工作场景,充分体现出全体宿舍管理组成员认真负责、踏实肯干无私奉献的工作作风。会上,为学生干部及优秀成员颁发了聘书及荣誉证书。

马强同学代表第五届宿舍管理组成员作述职报告,他对上届管理组各项工作进行了总结,并对新一届的宿舍管理组成员寄予新的展望和祝愿。希望所有成员能够继承和发扬优良作风,增强自身责任感,树立主人翁意识,培养艰苦奋斗、踏实进取、开拓创新的精神,以身作则,切实发挥好纽带作用。

22监理2班张佳怡同学代表第六届宿舍管理组学生干部表态,她表示将以饱满的热情和积极的态度做好各项学生服务工作,锻炼自己,提升能力,培养吃苦耐劳的优秀品质,增强团队协作意识,展现新一届宿舍管理组成员朝气蓬勃昂扬向上的精神风貌。

公寓管理中心赵红霞老师作了总结,她对宿舍管理组每位成员的工作能力表示肯定,并强调服务同学是是宿舍管理组的宗旨,同学们要加强自我管理的能力,主动参与学院和学生公寓各项管理工作,尽心尽力地完成各项工作,积极主动策划并举办丰富多彩的校园活动。她鼓励同学们将自管会作为锻炼、展示自己的舞台,珍惜、利用好锻炼自己的机会,用青春之笔擎画未来美好的蓝图。希望新一届的宿舍管理组干部必将牢记教诲、秉持初心,将宿舍管理组的精神落实于行动之中,肩负起责任,与学院同行并进。

大会在庄严的宣誓仪式中圆满完成,换届不是结束,而是一个新的开始,又多了一群可爱的人,接下接力棒,带着情怀,为那份坚守义无反顾,薪火相传,不忘初心,继续前行。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】新学期,“宿”新风——学院组织开展学生宿舍安全专项检查

下一条:与安全相“寓”,与文明同行|我院组织开展学生宿舍安全专项检查