当前位置: 网站首页 > 公寓管理 > 公寓之家 > 正文

绷紧安全弦,筑牢安全线 | 我校组织开展新学期宿舍安全专项检查

来源: 发布日期:2024-03-05 】

为切实保障住宿生人身财产安全,进一步加强学校安全管理,落实平安校园整治工作,3月5日上午,公寓管理中心联合学生处、保卫处和各二级学院开展新学期宿舍安全专项检查活动。

检查人员对每个宿舍进行了认真细致地检查,重点对电源设施、违规电器、易燃易爆物品、烟酒、管制刀具等危险物品进行排查,对发现的问题进行了现场记录和处理,并对存在安全隐患的宿舍提出整改意见。

通过此次专项检查,有效地排查了学生宿舍的安全隐患,增强了同学们的安全意识,为创立安全、温馨、和谐的学生住宿环境打下了坚实基础,进一步推动了校园文明建设。学校将继续加强学生宿舍安全管理工作,定期开展安全检查,确保学生宿舍安全。

下一条:【砥砺笃行向未来 青春有梦迎新年】学校公寓管理中心举办“欢乐相伴,快乐无限”庆元旦、迎新年联谊会活动