当前位置: 网站首页 > 公寓管理 > 公寓之家 > 正文

【学行为规范 做文明学生】内务整理养习惯 细节管理促成长|学校公寓管理中心举办学生宿舍内务整理比赛

来源: 发布日期:2023-12-17 】

为进一步养成学生良好行为习惯,规范宿舍管理,提高同学们的自理和自立能力,增强学生团队合作意识和集体荣誉感,近日,学校公寓管理中心举办宿舍内务整理比赛,旨在提高学生的内务整理能力,培养自律意识和团队合作精神。

在比赛过程中,学生们充分展示了内务整理技巧,评委老师根据宿舍的整洁度、物品摆放的整齐度、卫生状况等多个方面进行了综合评定。

经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖。获得一等奖的宿舍在整洁度、布局合理性等方面表现突出,获得了高度评价。

内务整理不仅是对学生生活技能的训练,更能提高学生自理能力,也是对耐心、品格的磨练,能够培养每个学生拥有面向未来、终身受用的生活能力。

通过本次比赛,不仅提高了学生们的内务整理水平,也增强了他们的自律意识和集体荣誉感,同时也为学生们提供了一个展示自我的平台,让他们在实践中体会到劳动的快乐和成就感。此次推进宿舍规范内务整理的活动取得了良好的效果,助推学生的健康成长与全面发展,充分展现我校学子阳光自信的风采!

上一条:【砥砺笃行向未来 青春有梦迎新年】学校公寓管理中心举办“欢乐相伴,快乐无限”庆元旦、迎新年联谊会活动

下一条:【学行为规范 做文明学生】共建文明宿舍 营造安全环境 | 学校开展学生宿舍安全专项检查活动